На главную страницу    
Недорогой ремонт квартиры arrow Этапы ремонта квартиры arrow Сухая стяжка
Понедельник, 10 Декабрь 2018
Наши услуги
Цены
Наши работы
Этапы ремонта
Подготовка
Пластиковые окна
Сухая стяжка
Натяжные потолки
Ремонт ванной
Отделка стен
Поклейка обоев
Интерьер
Атмосфера дома
Барная стойка
Гипсокартон
Диваны
Двери
Зоны в квартире
Чёрное и белое
Пол
Плитка
Пробковый пол
Потолок
Краски
Cветильники
Стены
Бордюры
Жидкие обои
Обивка тканью
Фотообои
Ванная
Выбор смесителя
Дизайн ванной
Дизайн санузла
Натяжной потолок
Плитка в ванной
Поддоны
Другое


Сухая стяжка

Сухая стяжка

Сухая стяжка — мгновенное решение проблемы по устранению всех изъянов с поверхности пола. Выравнивание поверхности пола это зачастую одна их самых дорогостоящих частей ремонта всего помещения. Особенно актуальной эта проблема становится в жилых квартирах, так как именно там необходимо сделать качественный ремонт за короткий промежуток времени. Таким образом, приступая к реставрации пола, для начала следует определиться с выбором напольного покрытия, будь-то ламинат, паркет, ковролин или линолеум, первоначально делается оценка предполагаемой стоимости ремонта. Затем, чётко соизмерив свои финансовые возможности, можно приступать непосредственно к выравниванию.

Сухая стяжка пола — новая современная технология, дошедшая к нам из Германии, впервые представлена немецкой фирмой Кнауф. Эта компания уже давно занимает лидирующую позицию на рынке строительных материалов. Основные положительные факторы новой немецкой технологии — экологичность и экономичность. При выравнивании пола применяется керамзитовая крошка (сухая засыпка). Эта керамзитовая крошка образуется при производстве керамзита, следовательно, не требует особых затрат на изготовление, отсюда и её низкая себестоимость. Также при данном виде стяжки используют листы ГВЛ, которые производят при помощи прессования крошки, картона и гипса. В связи с этим и выгодная экономия на необходимых материалах, не требующих лишних затрат.

Процесс выравнивания с применением сухой стяжки займёт не более трёх дней, что значительно сократит время ремонта. К тому же сухая стяжка практически сразу готова к укладке напольного покрытия и дальнейшей эксплуатации. Не стоит забывать и о другом преимуществе сухой стяжки — это звуко- и теплоизоляция, благодаря слою керамзита. Такая стяжка обладает высоким запасом прочности, который превышает все возможные нагрузки в жилой квартире.

 

советы
Косметический ремонт
Выбор клея
Выбор ковролина
Выбор краски
Выбор ламината
Выбор окон
Выравнивание пола
Монтажная пена
Нарезаем плитку
Поклейка обоев
Потолочная плитка
Ремонт балкона
Укладка ПХВ плитки
Укладка линолеума
После ремонта
Баня в квартире
Ремонт дверей
Советы по ремонту пола
СПА-салон в ванной
Уход за ванной
Уход за линолеумом
Уход за покрытием
Наши бывшие клиенты