На главную страницу    
Недорогой ремонт квартиры arrow Советы по интерьеру arrow Ремонт по фэн-шую
Четверг, 19 Апрель 2018
Наши услуги
Цены
Наши работы
Этапы ремонта
Подготовка
Пластиковые окна
Сухая стяжка
Натяжные потолки
Ремонт ванной
Отделка стен
Поклейка обоев
Интерьер
Атмосфера дома
Барная стойка
Гипсокартон
Диваны
Двери
Зоны в квартире
Чёрное и белое
Пол
Плитка
Пробковый пол
Потолок
Краски
Cветильники
Стены
Бордюры
Жидкие обои
Обивка тканью
Фотообои
Ванная
Выбор смесителя
Дизайн ванной
Дизайн санузла
Натяжной потолок
Плитка в ванной
Поддоны
Другое


Ремонт по фэн-шую

Ремонт по фэн-шую

Хозяин каждого дома или квартиры хочет, чтобы его квадратные метры были самыми уютными, необычными и домой хотелось бы возвращаться снова и снова, принимать гостей и слышать восхищение и удивление от друзей и близких.

И если мужчина занимается достатком в доме, то в женские обязанности, входит, создание уюта в нем.

Начинается каждый гостеприимный дом с прихожей. В ней должно быть много света. При условии, что после ремонта не удалось расположить в прихожей окно, необходимо создать достаточное освещение и поставить комнатные растения, как можно больше, прямо напротив входной двери.

В небольшой прихожей можно зрительно увеличить пространство, расположив по боковым стенам декоративные элементы в виде картин с окнами, открывающими морской пейзаж или природный ландшафт.

Комната для приготовления пищи, остается в доме главным местом, зачастую, совмещая в себе и гостиную, и кухню, и даже иногда — прихожую, прежде всего, собирая за столом всю семью, гостей, близких и друзей. Поэтому, стол предпочтительней поставить круглой формы и в центре помещения. Не всегда есть возможность выполнить это условие, поэтому, есть возможность поставить складной, но все же круглый стол.

Плиту для приготовления пищи, нужно ставить так, чтобы хозяйке было видно всех заходящих в помещение. Конечно и безоговорочно, плита должна быть чистой, удобной и исправно работающей.

Для того чтобы благополучие и достаток не уходили вместе с водой, трубы на кухне, необходимо закрывать от взглядов — как своих, так и от взглядов гостей.

Зал квартиры должен стать отражением интересов хозяев. Коллекционеры могут использовать свои коллекции, в качестве уникального декора помещения. Зеркала, расположенные на обеих противоположных стенах, смогут зрительно исправить недоделки ремонта и расширить пространство. Наклеенные на потолок обои, в тон обоям на стенах, сделают высокий и не уютный потолок более низким, а приподнять потолок, поможет зеркальный натяжной потолок.

Спальня в доме должна быть укрыта от посторонних взглядов. Здесь хозяева проводят большую часть времени. Ее ремонт, обстановка и внутренняя энергетика соответствует и располагает к качественному отдыху. Именно здесь происходит сотворение семейных отношений, поэтому сюда входят только самые близкие люди.

Главный предмет помещения — кровать. Расположение и дизайн предмета во многом зависит от живущих в ней людей, но есть непреложные законы размещения. Чувство защищенности является основным при расположении кровати. Прежде всего, хозяева должны видеть всех входящих в комнату. Окружающие стены, не должны касаться кровати с одной стороны.

Ремонт квартиры, проведенный по законам Фэн-шуй, не только даст возможность хозяевам пополнять силы в доме, но и будет надежной крепостью для них.

 

советы
Косметический ремонт
Выбор клея
Выбор ковролина
Выбор краски
Выбор ламината
Выбор окон
Выравнивание пола
Монтажная пена
Нарезаем плитку
Поклейка обоев
Потолочная плитка
Ремонт балкона
Укладка ПХВ плитки
Укладка линолеума
После ремонта
Баня в квартире
Ремонт дверей
Советы по ремонту пола
СПА-салон в ванной
Уход за ванной
Уход за линолеумом
Уход за покрытием
Наши бывшие клиенты